SMART LIBELS
  • Selamat Datang di Website resmi SMA Negeri 15 Semarang

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Selamat Datang di Website SMA N 15 Semarang

Alhamdulillah, puji syukur kami panjatkan kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa yang telah melimpahkan rahmat-Nya, sehingga kami menyelesaikan situs web resmi SMAN 15 Semarang yaitu https://sman15smg.sch.id. Kami mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi atas kerjasama dan bantuan dari berbagai pihak yang terlibat dalam pengembangan website sekolah ini.

Sesuai dengan visi sekolah, kami ingin menguatkan literasi sekolah berbasis digital. Dalam rangka mewujudkan hal tersebut, website sekolah ini menjadi salah satu upaya nyata dari komitmen kami untuk terus mengikuti perkembangan teknologi

Kami berharap website sekolah dapat menjadi wadah untuk berbagi praktik baik dalam bidang pendidikan. Kami juga berharap dapat lebih dekat dengan masyarakat, membagikan informasi dan pemahaman kepada masyarakat tentang program dan kegiatan sekolah, dan mengajak semua pihak untuk turut serta dalam mewujudkan sekolah yang ramah anak dan berprestasi

Kami juga memberikan kesempatan bagi guru dan siswa untuk berliterasi, berkreasi, dan berkontribusi dalam mempublikasikan karya-karyanya melalui website sekolah ini. Kami berharap melalui semangat literasi, kami dapat berkontribusi dalam pengembangan pendidikan di lingkungan sekolah dan kota Semarang secara keseluruhan.

Kami juga merasa perlu menyampaikan informasi dan perkembangan sekolah kepada masyarakat melalui website sekolah ini karena obyek pembangunan pendidikan adalah masyarakat sebagai entitas suatu bangsa, maka informasi yang disampaikan juga harus merupakan media komunikasi yang mengandung makna pendidikan dan pembelajaran.

Kami mengucapkan terima kasih atas kunjungan Anda dan semoga website sekolah ini dapat memberikan manfaat bagi kita semua. Amiiin…
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Arif Nur Hidayat, S.Pd